8/03/2009

Tach.
Bevor ich es gänzlich verdaut, vergessen, verschmeckt habe.... In Erinnerung bleibt mir die freitägliche Portion Tortellini angereicht mit einer selbst (nicht von mir selbst) zubereiteten Tomaten-Paprika-Sauce.
Anmerkung zur Sauce: Selten erlebter, aber äußerst geliebter Bonus in Form von gleichmäßig liebevoll klein gehackten Paprika- und Tomatenstücken. Viel Basilikum und viel Parmesan. Dazu ein nettes Lächeln. Perfekt.
So genug geschwärmt.
Heute harte Realität. Tiefkühlpizza. Dr. Oetker Ristorante Pizza Vegetale belegt mit aromatischen Cocktail-Tomaten, grünem, gelben und rotem Paprika, Peperonistückchen und roten Zwiebeln, abgerundet mit einer Käsemischung aus Edamer und Mozzarella und würzigen Kräutern.
Achja, einmal schwärmen noch: "Nil chicken" für 3 Euro beim Sudanesen meines Vertrauens in der Grünbergerstraße. Feine Angelegenheit.

Passion Pit | To Kingdom Come from Passion Pit on Vimeo.


noch eins:

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