9/21/2009

En Garde. Touchée.
Meiner erneuten Blog-Abstinenz liegen ein Haufen Arbeit und ein daraffolgender, wohlverdienter und sonnenverwöhnter Kurzurlaub zugrunde.
Wenn das mal keinen Neid verdient,.. dann das:
UrlaubsTag1: Blanchiertes Ei, Gemüseplatte, Petersilienkartoffeln. Herrlich, besonders der Blaue Blumenkohl. Danach flambierte Pflaumen und Cassis-Vanille-Eis.
UrlaubsTag2: Steak au four mit Kroketten und köstlichem Salat. Danach ... ich habs vergessen. War aber verdammt lecker.
UrlaubsTag3: Kartoffel-Karotten-Creme-Suppe. Ein leckeres Ragout vom Wild. Dazu heiße BrombeerBirne, Johannisbeeren und Knedliki.
Alles zubereitet vom Sterne-Koch. Danke für diese unglaublich leckere Esserfahrung.

Vorgeschmack.
.. auf die Betaversion eines Videos, das hoffentlich vielen gefällt. Hier nun erstmal ein nettes Making Off dazu. Danke Krisch.






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